Простатит

Модератор: YYM

Валерий

Простатит

Сообщение Валерий » 14 окт 2007, 20:17

Здравствуйте, мне 59 лет, страдаю простатитом, местные врачи предлагают массаж железы, но есть мнение, что это вредно, подскажите, пожалуйста, какие есть еще альтернативы современного лечения?

Врач Ирина

Сообщение Врач Ирина » 15 окт 2007, 21:05

- Обеспечивает питательную поддержку предстательной железе
- Нормализует функционирование простаты и мочевыделительной системы
- Сохраняет полноценной функцию мужской репродуктивной системы
- Оказывает противовоспалительное действие

Последствия нарушений работы предстательной железы могут быть очень неприятными - частые ночные визиты в туалет, трудности с мочеиспусканием, боли различной интенсивности в спине и промежности. Биологически активная добавка Про формула поможет вам нормализовать работу простаты и избавиться от всех этих неприятностей. Добавка содержит экстракты таких целебных растений как американский и сибирский женьшень, экстракт карликовой пальмы (со пальмето), и кору муравьиного дерева (пиджеум). Каждое из этих растений обладает специфическими свойствами благотворно влияющими на репродуктивную систему. В состав также включены листья петрушки, витамин Е, цинк и октакозанол, которые обладают антиоксидантными свойствами. Кроме того, микроэлемент цинк, который необходим для нормального функционирования простаты, является важным элементом в формировании иммунитета, укрепления мышц и костей, что немаловажно для пожилых людей. Сочетание этих ингредиентов обеспечит великолепную поддержку предстательной железе. Сохраняет полноценной функцию мужской репродуктивной системы и способствует исчезновению дизурических расстройств, болей и стиханию воспалительных процессов. Рекомендуется мужчинам с профилактической целью в возрасте после 40 - 45 лет. Эффективен в комплексном лечении острого и хронического простатита, при аденоме различной стадии, а также для повышения мужской потенции. В последнем случае эффект наступает не сразу, но отличается продленным действием.

Состав - 1 капсула:
Экстракт американского женьшеня (Panax quinquefolia) (стандартизован - 10% ginsenosides) 50 мг
Экстракт женьшеня (Panax ginseng) (стандартизован - 34% ginsenosides) 47.1 мг
Экстракт карликовой пальмы (Serenoa repens) 50 мг
Корень сибирского женьшеня (Eleutherococcus senticosus) 50 мг
Петрушка (листья) 50 мг
Экстракт коры пиджеума (Pygeum africanum) 25 мг
Витамин Е 50 МЕ
Цинк (глюконат) 25 мг
Октакозанол 3 мг

Применение: Применение: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Консультации по тел.: 8-916-951-33-12 Ирина

TIENS-Shop

Сообщение TIENS-Shop » 16 окт 2007, 00:55

Здравствуйте, Валерий.

У нас есть результаты в лечении хронического простатита:

Мужчина, 55 лет
Проблемы: варикозное расширение вен нижних конечностей, трофическая язва левой голени, хронический простатит, периодическое повышение АД.
Принимал: Антилипидный чай "Тяньши", Биокальций "Тяньши", Двойная целлюлоза "Тяньши", Биоцинк "Тяньши", Кордицепс "Тяньши", Хитозан "Тяньши", Ликопиновые таблетки "Тяньши", Сань-Гао от "Тяньши" (капсулы 3В с антигиперлипидемическим свойством).
Применял: Прибор для нормализации кровяного давления "Тяньши".
Результаты: исчезли отёки на ногах, значительно уменьшились варикозные узлы нижних конечностей, нормализовалось АД. Исчезли боли и чувство тяжести внизу живота.

Мужчина, 54 года
Проблемы: острое нарушение спинального кровообращения, выраженный парапарез, нижняя параплегия с нарушением функции тазовых органов, острый левосторонний эпидидимит, хронический пиелонифрит, хронический простатит, цитостома, артериальная гипертензия 2 степени.
Принимал: стандартное лечение указанных заболеваний, в том числе антибиотики в течение 4,5 лет.
Результаты: на фоне Антилипидного чая "Тяньши" снизилось АД, систолическое не поднимается выше 160мм рт. ст., в основном, держится на цифре 130. На фоне приёма Целебных капсул Икан от "Тяньши" отказался от антибиотиков (4 месяца), принимает все препараты в небольших количествах. Катетер приходится промывать и дезинфицировать намного реже, сам передвигается.

Перечисленную продукцию Вы можете изучить и приобрести в интернет-магазине TIENS-Shop.net

Аватара пользователя
YYM
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 21:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение YYM » 16 окт 2007, 16:39

Специально не убирал посты от пиратов фармбизнеса, которые ничего не знают ни о простате, ни о ее заболеваниях, но за бабки готовы лечить все, о чем не знают :)
Если Вам 59 лет, и если у Вас действительно есть простатит, то скорее всего он протекает на фоне доброкачественной гиперплазии простаты и множественных ее камней. В этом случае массаж простаты противопоказан. Для того, чтобы ответить более конкретно, надо иметь представление о деталях Вашего заболевания.
Последний раз редактировалось YYM 18 окт 2007, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

TIENS-Shop

Сообщение TIENS-Shop » 16 окт 2007, 23:49

YYM писал(а):Специально не убирал посты от пиратов фармбизнеса, которые ничего не знают ни о простате, ни о ее заболеваниях, нол за бабки готовы лечить все, о чем не знают


1. По Вашему слэнгу, ошибкам и манере письма видно, что Вы - диллетант в своей области, не смотря на звание, которое очень часто ни о чём хорошем не говорит.

2. Компетентные врачи (при чём - доктора, а не кандидаты), в отличие от Вас, не причисляют БАД к фармбизнесу.

3. Человек спросил об альтернативных способах лечения, я предоставил ему реальные и конкретные результаты решения его проблемы, а не сухую теорию в виде бесполезных знаний.

4. Западная медицина, на основе которой Вы даёте рекомендации, к сожалению, далеко не всегда приносит положительный эффект. И если что-то лечит, то другое калечит. Вы лечите симптомы, но причина заболевания остаётся и переходит в хроническую форму. Однако Вам на это наплевать, так как Ваша цель - "за бабки лечить все".

Аватара пользователя
YYM
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 21:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение YYM » 18 окт 2007, 01:53

И опять не убираю пост, хотя орфографические ошибки вполне соответствуют Вашим медицинским познаниям. Занимались бы Вы любезный лучше близким Вам делом. Моющими средствами, гигиеническими, парфюмом, ну и в крайнем случае косметикой.

Sania

Сообщение Sania » 13 ноя 2007, 16:45

Здраствуйте,у меня к вам такой вопрос. Мне 19 лет при эякуляции начинается жжение в области предстательной железы и в мочеиспускательном канале. После этого бегаю в туалет каждые 10 секунд. Подскажите это простатит?

Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2007, 19:24

Формально можно поставить и такой диагноз. Реалии могут от него быть далеки. Например, киста простаты или половая невропатия. Список долог и продолжать его не имеет смысла.

YYM

ТЕРМИНАТОР

Re: Простатит

Сообщение ТЕРМИНАТОР » 06 сен 2010, 20:42

Ххмм,а предотвратить Простатит возможно?

Аватара пользователя
Игорь
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 20 июл 2008, 18:56

Re: Простатит

Сообщение Игорь » 17 сен 2010, 16:02

ТЕРМИНАТОР писал(а):Ххмм,а предотвратить Простатит возможно?

Всегда легче предупредить, чем потом лечить. :cool:


Вернуться в «Яков Яковлевич Махмудов - врач уролог, андролог»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость