Помощь при болезнях и травмах Ассисты

Модератор: Алла Конькова

Валерийnai_mann
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:58

Помощь при болезнях и травмах Ассисты

Сообщение Валерийnai_mann » 27 мар 2012, 12:00

Одним из очень эффективных методов помощи человеку получившему травмы, ушибы, переломы, проблемы со спиной и суставами или человеку после операции, различного рода болезней, включающих в себя широкий набор тяжелейших недугов таких как, инсульты, язвы, кожные заболевания, сердечно-сосудистые, моче-половые и пр. болезни - является проведение такому человеку ассиста, что значит с английского "помощь".
Ассист - это определенные процедуры, которые помогают человеку "навести порядок" в своем организме.
Почему и как работают работают ассисты.
Прежде, чем понять почему и как работают ассисты, нужно получить общее представление того, как устроено тело. Еще со школьной скамьи мы помним , что тело человека состоит из определенных органов и систем. Примеры наших органов: сердце, легкие, почки и т.д. - в принципе все это общеизвестно и не сложно. Пример систем: пищеварительная, центральная нервная система, эндокринная и прочие системы, которые тоже общеизвестны. Мы также помним, что в теле человека происходят различные процессы и превращения, происходит перенос различных жидкостей и импульсов.
Я хочу показать Вам тело немного с иной точки зрения. По сути тело - это коммуникационная система или система общения, с помощью которой человек общается с окружающей вселенной. Через эту коммуникационную систему, человек получает различные восприятия из окружающего мира и на основе этих восприятий (данных) принимает решения, которые он потом воплощает в жизнь.
Тело можно сравнить со сложной механической машиной или системой. Например, если мы возьмем для сравнения любой дом. В этом доме есть "скелет"(само здание) и различные коммуникационные системы: трубы (канализация, водопровод, отопление), различные провода (телефонные линии, электрические линии, радиолинии, интернет линии, телевизионные линии) к которым подсоединяют другие механизмы и приборы (бытовая и др. техника), лифты, лестницы, механизмы. Нарушив одну из систем, мы получаем неполноценный дом или, скажем так, «больной» дом. К примеру, прорвало канализацию на 9 этаже 9-ти этажного дома. Этот дом явно «заболел».
Так и тело состоит из скелета, различных механизмов (органы) , "проводов" и "труб" (коммуникационная система), по которым что-то движется (нервные импульсы по нервным каналам, кровь по венам и артериям и т.п.) . По сути тело состоит из скелета и органов, соединенных между собой сложной коммуникационной системой (системой «проводов» и «труб»).
Когда какая-то часть этой коммуникационной системы (тела) нарушена, нарушается работа этой части тела и тело становится неполноценным. Степень нарушения системы коммуникации бывает разной - от небольших ушибов и болезней, до потери органов (частей тела), а также полного нарушения работы тела - смерти.
Так вот, нормальное функционирование тела в очень большой степени зависит от работы этих "проводов" и "труб". Если коммуникация (общение) к какому-либо органу или части тела нарушается, этот орган или часть тела начинает барахлить и, может дойти до полного атрофирования этой области. Также как, если отключить электричество в доме – то перестанут работать все механизмы дома.
В дополнение к системе коммуникации (общения) состоящих из "проводов" и "труб" существует электронное поле, которое пронизывает все тело и выходит, на некоторое расстояние, за его пределы. Это электронное поле имеет свои функции и оно тоже может быть нарушено.
Все что делают асситы, это помогают человеку восстановить, наладить коммуникационную систему (систему общения) в теле и электронное поле, подобно электрику и сантехнику, которые восстанавиливают провода и трубы, обеспечивая нормальное течение электричества и жидкостей в доме.
Ассисты не заменяют медицинского лечения. Они просто ускоряют выздоровление в несколько раз по времени, а также способствуют восстановлению организма в полном объеме (чего не делает медицина).
Кроме этого, если по этим "проводам" и "трубам" течет неполноценная жидкость и импульсы, тело чувствует себя неважно. Эта область касается правильного питания, приема витаминов и минеральных веществ, но это отдельная тема, которая освещена в другом раделе касающегося питания.
Наряду с полноценным питанием, приемами витаминов и минеральных веществ, а также полноценным отдыхом, ассисты могут обеспечить чудесное восстановление организма человека. Конечно же восстановление или выздоровление не происходит без Вас. Ваше участие и желание, а также соблюдение рекомендаций крайне необходимо!
Ассисты разработаны американским ученым и философом Л. Роном Хаббардом и распространены по всему миру.
Эффективность ассистов доказана миллионами людей получивших ассисты. Лично я наблюдал тысячи людей улучшивших свое состояние благодаря ассистам в течении более 15-ти лет.
Существует более сотни различных ассистов, которые направлены на различные аспекты человеческих проблем - от восстановления позвоночника и суставов до ассистов помогающих справиться с последствием потери родных и близких людей.

Richardsirm
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 20:06
Откуда: Россия
Контактная информация:

Помощь при болезнях и травмах Ассисты

Сообщение Richardsirm » 01 апр 2016, 09:08

да не за что. Ты главное потом напиши, что делала и как, на будущее может кому-то пригодится ттт


Вернуться в «Курсы массажа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость