Повышенная агрессия

На этом форуме Вы можете попросить о составлении индивидуальной диагностики "Схемы Девяти Звёзд" для себя или своих близких. Просьба указывать заболевания, на которых следует акцентировать внимание.

Модератор: Параков Игорь Иванович

ZorX
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 04:35

Повышенная агрессия

Сообщение ZorX » 14 ноя 2015, 04:58

Доброе время суток, меня зовут Мишин Борис Александрович дата рождения 11.02.1990 сейчас мне 25. Последние 2 года в моей жизни осталось очень мало поводов для радости. Не внезапно, но в итоге я стал несчастным. Были проблемы у родственников, связанные со здоровьем, погибли мои домашние животные, все родственники попадали в больницу, проблемы с окончанием вуза. В общем, бывали времена лучше. Но последние полгода при живом общении с людьми, у меня возникает повышенная агрессия, я будто та рыбка, которая когда чувствует опасность, выпускает иголки, то ли я, таким образом, пытаюсь оградиться от внешнего мира, что бы избавится от проблем, то ли просто боюсь, что бы стало еще хуже. Отношений с противоположным полом у меня давно не было, так же я лишился всех друзей, стресс снимаю с помощью спорта и усиленных нагрузок. Живу от дня к дню, потерял стимул к жизни.

Аватара пользователя
Параков Игорь Иванович
Сообщения: 2172
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 21:31
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

Re: Повышенная агрессия

Сообщение Параков Игорь Иванович » 16 ноя 2015, 11:29

ZorX писал(а):Доброе время суток, меня зовут Мишин Борис Александрович дата рождения 11.02.1990 сейчас мне 25. Последние 2 года в моей жизни осталось очень мало поводов для радости. Не внезапно, но в итоге я стал несчастным. Были проблемы у родственников, связанные со здоровьем, погибли мои домашние животные, все родственники попадали в больницу, проблемы с окончанием вуза. В общем, бывали времена лучше. Но последние полгода при живом общении с людьми, у меня возникает повышенная агрессия, я будто та рыбка, которая когда чувствует опасность, выпускает иголки, то ли я, таким образом, пытаюсь оградиться от внешнего мира, что бы избавится от проблем, то ли просто боюсь, что бы стало еще хуже. Отношений с противоположным полом у меня давно не было, так же я лишился всех друзей, стресс снимаю с помощью спорта и усиленных нагрузок. Живу от дня к дню, потерял стимул к жизни.


Здравствуйте ZorX !

Обратите внимание на большое скопление патологических энергий у Вас в меридианах Почки и Мочевого пузыря. Помимо физического заболевания систем этих меридианов, возникнет и серьёзное психическое заболевание требующее адекватного лечения. Меридианы Почки и Мочевого пузыря отвечают за страх или его отсутствие. То, что с Вами происходит имеет к этому непосредственное отношение. Страх сжимает, уплотняет, ограничивает Вас, вызывает желание уединения, аскетизма, отшельничества.

Однако есть и более сложная патология в меридиане Толстого кишечника у Вас - это Плутон. Он вызывает нарушение в выделительных системах организма, отсутствие правильного выведения отработанных веществ и ментальных продуктов, результатов собственного труда, нарушение общения с окружающим, аутоинтоксикацию, самоедство, грусть и апатию, избыточное упрямство, ощущение потери, одиночества.

Однако у Вас в меридианах Сердца и Головного мозга есть избыток тепла, что говорить о том, что Вы человек "теплый", контактный и генерируете достаточное количества "тепла" для окружающих, комфортны и открыты для общения, раздачи душевного тепла.

Проблема скрыта в том, что Ваши скрытые страхи ограничивают людей в общении с Вами. Вы просто пугаете людей своими страхами и сами напуганы этим. Страхи Ваши имеют по большей части скрытый характер (меридиан Почки), они плохо осознаются Вами, спрятаны глубоко в подсознании.

Солнце в меридиане Перикарда говорит о том, что Вы имеете характер управителя, начальственный тип, что в случае избытка может проявляться в диктаторстве, агрессивном управлении.


Изображение
Диагностика на мужчину
.... 1990 года рождения

________________________________________

Меридиан Перикарда (Головного мозга)
Меридиан Тройного обогревателя (Спинного мозга)

Оба меридиана служат проводниками энергии жара в организме, отвечают за нервную и нейрогормональную систему, сами спинной и головной мозг соответственно. Оба меридиана обеспечивают иннервацию всех процессов в организме, всех органов и тканей, безотносительно их принадлежности к месту или системе, а головной и спинной мозг – это только главные органы этой системы. На меридиане Тройного Обогревателя находят ещё матку.
В меридиане Перикарда хроническое воспаление головного мозга (энцефалит и др.) любой этиологии, усиленное кровообращение в головном мозге, чрезмерное его кровенаполнение, умеренный отёк и незначительный застой. Сосудистое давление снижено, однако если человек полный, то избыток крови во второй половине жизни может вызывать повышение давления и в крайних случаях геморрагический инсульт.
В меридиане Тройного обогревателя состояние спинного мозга и любого из периферических нервов, вызванное значительным недостатком кровообращения в них, спазмами, рубцовым сужением, фиброзная дегенерация и дистрофия спинного мозга и любого из периферических нервов, сопровождаемая стреляющими болями.
________________________________________

Меридиан Сердца
Меридиан Тонкого кишечника

Оба меридиана отвечают за сердечно-сосудистую и кроветворную системы, отвечают за проявление энергии тепла в организме вообще. Главные органы этих меридианов - сами сердце и тонкий кишечник соответственно. Сердечно-сосудистая система может быть разделена на янскую часть – артерии и иньскую часть – вены. Меридиан Тонкого кишечника янский и отвечает за артериальную часть сосудистой системы. Меридиан Сердца иньский и отвечает за вены вообще и сердце.
В меридиане Сердца острое воспаление сердца (миокардит, перикардит и др.) и вен (флебит) любой этиологии, усиление кровообращения в сердце, чрезмерное его кровенаполнение, но нет отёка сердечной мышцы, застойных явлений и увеличения размеров сердца и вен. Есть нарушение ритма сердца по типу тахикардии (учащенное сердцебиение).
В меридиане Тонкого кишечника состояние тонкого кишечника и артерий, вызванное недостатком кровообращения в них и рубцовым сужением просвета кишечника, эрозивная дегенерация слизистой тонкого кишечника и 12 п.к. (эрозивный дискинетический дуоденит) вплоть до образования язвы, кровотечения на этой почве, постоянные ноющие, тупые боли в области пупа, на фоне которых появляются резкие острые боли (прострел, резь).
________________________________________

Меридиан Желудка
Меридиан Поджелудочной железы-Селезёнки

Оба меридиана отвечают за водно-жировой обмен, пищеварительную систему, лимфатическую систему. Оба меридиана воплощают энергию влажности в организме. Главные органы этих систем – сами желудок и поджелудочная железа, селезёнка соответственно. Меридианы имеют проявление в виде аллергических реакций любой этиологии и снижении иммунитета. Здесь находятся любые жидкости организма: тканевая, сосудистая, выпотная, асцитная, слюнная, слёзная, пот и т.д. Жировая ткань в любом месте организма как то, сальники, подкожно-жировая клетчатка, молочные железы и т.д. то же под управлением этих меридианов. Здесь же находится и углеводный обмен, выработка инсулина и пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Пищеварительная система (янская часть – полая) вообще имеет отражение в меридиане Желудка, здесь находятся лимфоузлы. Как и все другие меридианы, меридианы Желудка и Поджелудочной железы не имеют локально ограниченного соответствия, их влияние распространяется на все органы, но лишь в пределах своих систем. Так функция питания присуща каждому органу и человеку вообще вплоть до каждой клетки – это и есть место проявления меридианов Желудка и Поджелудочной железы.
В этих меридианах точек нет, заболевания, которые здесь могут быть, являются следствием патологии других меридианов и не требуют лечения здесь.
________________________________________

Меридиан Лёгкого
Меридиан Толстого кишечника

Оба меридиана отвечают за соединительную ткань, функцию выведения отработанных веществ, детоксикацию организма. Меридианы воплощают в себе энергию сухости. Главные органы этих систем – сами толстый кишечник и лёгкое соответственно. Толстый кишечник имеет отражением кожу, особенно кожу лица, а лёгкое – проявляется на голосовых связках (голос вообще). Соединительная ткань – это кожа, ногти, волосы, фасции (оболочки) мышц и органов, сухожилия, суставные капсулы и суставные поверхности костей, суставная жидкость, хрящевая часть (бронхи и бронхиолы) лёгкого, соединительно-тканый остов сосудов, мышц, органов, рубцовая и спаечная ткань и т.д. Нужно упомянуть важную функцию этих органов в водном обмене. Так, лёгкое за сутки испаряет до 1,5 литров жидкости, а 90% воды в кишечнике всасывается только в толстом кишечнике. При повреждении этих меридианов заболевание распространяется на все органы и системы этих меридианов не зависимо от места их расположения.
В этом и спаренном с ним меридиане находится неизвестная пока точка Плутона, вызывающая сложное заболевание тканей и органов, которым соответствуют эти меридианы, трудно диагностируемое и трудно лечимое, вплоть до образования опухолей.
________________________________________

Меридиан Печени
Меридиан Желчного пузыря

Оба меридиана служат проводниками энергии ветра в организме, отвечают за опорно-двигательный аппарат вообще, мышечную систему, гепатобиллиарную систему, сами печень и желчный пузырь соответственно. Выполняя функцию обеспечения ветром (движением), оба меридиана проявляют себя в любом месте организма, любом органе и ткани, где есть необходимость в движении, переносе вещества, жидкостей или самостоятельной подвижности – сокращений сердца, движении крови по сосудам, прохождение пищи по пищеварительному тракту, движение мочи, каловых масс, продвижение импульса по нервному волокну, перемещения клеток, движения органелл и молекул в клетках и т.д. Меридиан Печени при этом преимущественно отвечает за мышцы вообще и Инь-мышцы – гладкую мускулатуру в частности. Меридиан Желчного пузыря отвечает за суставы вообще, как Ян-элемент опорно-двигательного аппарата, и поперечно-полосатую мускулатуру в частности.
В этих меридианах точек нет, заболевания, которые здесь могут быть, являются следствием патологии других меридианов и не требуют лечения здесь.
________________________________________

Меридиан Почки
Меридиан Мочевого пузыря

Оба меридиана отвечают за водно-солевой обмен, мочеполовую систему, костную систему, а так же костный мозг и функцию образования эритроцитов и лейкоцитов, позвоночник вообще. Оба меридиана являются проводниками энергии холода в организме. Местом отражения почек являются уши, а мочевого пузыря – носовые ходы и пазухи. Функции этих меридианов имеют проявление во всех органах и системах. Так половая функция имеет место быть, как на уровне любой клетки (её деление), так и на глобальном уровне – размножении самого человека. Главными органами этих систем являются сами почки, придатки, мочевой пузырь соответственно. На меридиане почки находят иньскую (плотную) часть половой системы – придатки (яичники), яички. На меридиане мочевого пузыря имеет место быть янская (полая) часть половой системы – бахромчатая часть труб, фаллопиевы трубы, матка, шейка матки, влагалище и мочеиспускательный канал. Меридиан Мочевого пузыря имеет значительное влияние на позвоночник вообще и поясничный отдел в частности.
В меридиане Почки острое воспаление почек (нефрит) любой этиологии, усиление кровообращения в почках, чрезмерное их кровенаполнение, но нет отёка и застойных явлений и увеличения размеров почек.
В меридиане Мочевого пузыря состояние недостатка кровообращения в мочевом пузыре, значительный дегенеративный процесс, слабость сфинктера мочевого пузыря, возможны кровотечения от развития эрозии слизистой мочевого пузыря (эрозивный дискинетический цистит), тупые ноющие боли в низу живота с прострелами, рези при мочеиспускании.

Это кратко всё.
________________________________________

Реальное состояние организма может несколько отличаться от того, что мной здесь описано, это связано:
1) С невозможностью точно сопоставить термины традиционной китайской медицины с классификацией заболеваний принятой в европейской (российской) медицине, к тому же в популярном изложении.
2) Многие из заболеваний, упомянутых в диагностике, ещё не проявили себя вообще или имеют скрытое течение, некоторые считаются уже закончившимися.
3) К тому же, зачастую, симптомы болезни могут находиться далеко от истинной причины их вызвавшей. Кроме того, в схеме уже учтены все «случайные» заболевания – травмы, инфекции.
4) Другую часть состояния человека, помимо схемы, контролируют гены. Гены определяют, где именно, в какой именно части меридиана будет поражение, когда и с какими последствиями.
5) Важную роль играет образ жизни человека.

Всё это вместе и создаёт общую картину состояния здоровья.

Если в меридиане нет отметки о поражении, то заболевания органов и систем, здесь всё же могут быть - их причина находится в других, уже упомянутых мной меридианах.
Точка, соответствующая энергии жара ещё не найдена и меридиан, где расположена эта точка и спаренный с ним меридиан не могут быть излечены до конца. Заболевания жара имеют не яркое, хроническое течение и представляют значительную трудность в диагностике и лечении. Подробнее на моём сайте: http//parakov1.narod.ru


Вернуться в «Новый метод диагностики и лечения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость