Живая вода для здоровья и похудения и вся правда о здоровье

Аватара пользователя
Вероничка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2014, 17:01

Живая вода для здоровья и похудения и вся правда о здоровье

Сообщение Вероничка » 14 июн 2014, 17:13

Мальчики и девочки, даже не знаю с чего начать... :oops:
вообщем относительно недавно я наткнулась на сайт одного доктора, который не просто изменил мою жизнь, а поменял мировозрение на многие вещи. Он пишет о том, что от нас намеренно скрывают всю правду о здоровье, проблемах ожирения и многом другом, что все намного проще и не стоит колоссальных сил или денег.

Вообщем я приведу небольшой отрывок по воде с его сайта...

Эти знания не новы, возможно кто-то уже информирован, но большинство, уверен что нет. Определим что такое живая и мертвая вода, как она влияет на похудение и технологию ее приготовления. Выясним какие напитки полезны для похудения, а какие вредны. Опять же, данную информацию не преподают в медицинских университетах, она с большего является закрытой информацией, чем доступной.

Эффект похудения от живой воды - колоссальный.

В конце статьи каждый сам сделает для себя вывод и поймет, почему опять же, все так банально просто и печально.

Вода - основа жизни. От этого нужно отталкиваться в любых рассуждениях на тему жизни, здоровья и долголетия. Однако данный факт настолько проштампован в сознании людей, что с ним соглашаются и тут же забывают. Так что не успев начаться, рассуждения на том и заканчиваются, переключаясь, как кажется, на более конкретные вопросы. Повышение энергетики с помощью эзотерических практик, поиск чудодейственных лекарств и таблеток для похудения. Все намного проще.

Парадокс состоит в том, что о воде, самой простой и привычной в обиходе вещи, люди привыкли ничего не знать. Парадоксально, но факт. Здесь мы рассмотрим свойства воды, настолько очевидные, настолько и шокирующие. Будем называть вещи своими именами, поскольку самая глупая и постыдная смерть или плохое здоровье, включая лишний вес - от невежества.

Итак, воду нужно пить, или по-другому, нужно пить воду.

Кажется очевидная вещь, но это не так. Да, мы знаем что без воды человек умрет, но многие, как ни странно, воду вообще не пьют, имеется ввиду чистую воду. Любые напитки - это еда, по той причине, что организм их переваривает в самом прямом смысле, далее усваивает или удаляет. Чистая же вода, является средством очистки и поддержания водного баланса. Воду для себя, наш организм приспособился извлекать из пищи, в том числе из напитков.

Но, как ему очищаться?

Каждый из нас моет посуду, стирает одежду, убирается с помощью воды. А организму что делать? Если он не получает чистой воды для самоочищения, ему приходится как-то выкручиваться, извлекать воду из своих ресурсов. Представьте если бы в Вашем распоряжении не было бы водопровода и приходилось бы добывать ее не простым поворотом крана, а всякими ухищрениями. Этим наш организм и занимается. Таким образом, воду нужно пить затем, чтобы организм мог очищаться. Любая пища, даже натуральная, его засоряет, не говоря уже о синтетике. Мы же не моем посуду кофе, соком или чаем.

Наш организм настолько адаптировался к невежеству, что привык довольствоваться самым минимумом, но это не означает что за ним не стоит ухаживать. Воду необходимо пить сознательно, даже если не мучает жажда, не менее 1.5 литра в день, так же сознательно как делается уборка.

Какую же воду следует пить для здоровья и похудения?

Обычная водопроводная вода для этого не годится. Она чисто техническая. Ей можно мыть пол, машину, унитаз, но никак не пить!

Человек на земле развернул очень активную и очень грязную деятельность, куда не глянь, везде проблемы экологии. Ну а поскольку в природе есть круговорот воды, то эта вода никак не может быть чистой, если она только не добыта из доисторического льда. Не стоит доверять и так называемой "чистой" питьевой воде в бутылках, не будьте наивны. Нет никакой гарантии, что вода не налита из обычного водопровода, что обычно и делается. Не стоит надеяться и на фильтры, которых сейчас на любой цвет и вкус. Фильтры - это для неосведомленных людей, которых можно легко развести убедительной рекламой, мол очистил воду и пей на здоровье.

В действительности же, вода содержит в себе примеси, которые невозможно вывести обычной фильтрацией - это радионуклиды, соли тяжелых металлов, всевозможная химия и т.д., вплоть до трупных ядов. Не позволяйте вовлечь себя в коммерческие проекты, на которых люди зарабатывают деньги.

Конечно первичная фильтрация нужна, хотя бы для ванны и душа, но пить такую воду все равно нельзя, особенно если она хлорированная. Ни в коем случае не кипятите воду сразу из-под крана, т.к. хлор при кипячении переходит в нерастворимые соединения, намного более токсичные чем он сам. А нитраты, переходят в нитриты, которые также более ядовиты. По меньшей мере, воду необходимо отстаивать в открытой емкости не менее суток. Но химическое загрязнение - это капля в море, по сравнению с тем, что наносит информационное загрязнение, нагрузки и отягощения имеющиеся в воде. Вода из горной реки несет информацию нетронутой природы.

А что несет водопроводная вода?

Представьте, сколько информационной грязи несет в себе вода, пройдя систему очистки, сплетение труб под землей и в подвалах, квартиры многоэтажек. Весь негатив большого города, записывается на первый взгляд на чистую и безобидную воду, как на магнитную ленту. Это официально признано и доказано. И большинство людей это все в себя заливают. Никакие фильтры здесь не помогут. Тоже самое касается всех жидкостей в бутылках. Как результат - зашлакованность, набор массы тела, заболевания.

Итак, если фильтры не спасают, что делать?

Единственный способ очистки от вредных примесей - это дистилляция или оттаивание льда. При заморозке, все примеси вытесняются, вымораживаются и в середине льда образуется рассол, который нужно сливать. Мы не будем здесь рассматривать технологию приготовления талой воды. Ее можно без труда найти в интернете.

Вы наверное удивлены почему дистиллированная вода, ведь кажется что соли, содержащиеся в воде, нужны организму. Это первое заблуждение и ложный стереотип, которых в области питания огромное множество, т.к. на этом работает целая индустрия с огромными денежными оборотами. Ей невыгодно чтобы все были информированы о сути вещей, а тем более, были здоровы и не нуждались в их услугах.

На самом деле, неорганические соли, растворенные в воде, организмом не усваиваются. Усваиваются только органические микро-, и макроэлементы, содержащиеся в живых, термически необработанных растениях. Можно пить минерализованную воду, сосать гвозди, лизать глину и т.д...все это бессмысленно. Можно отравиться, но что-то приобрести - никогда.

Растения, в отличие от нас, способны не только аккумулировать химическую неорганику из окружающей среды, но и преобразовывать ее в форму, приемлемую для животных организмов. Мертвые минералы, отличаются от живых на квантовом уровне. Неорганика частично выводится, но не вся. Организм не справляется и рассовывает это все, как правило на стенки сосудов и в суставы. А между тем, человек молод настолько, насколько молоды его кровеносные сосуды.

Итак, какая же вода для организма является оптимальной?

Очевидно свежая дождевая, так установлено природой, если бы не грязная атмосфера. Об этом факте почему-то давно позабыли, а вот дистиллированная вода, прочно укоренилась в сознании как техническая. Но ведь дождевая, это и есть дистиллированная вода. Такую же воду пьют после таяния ледников горные долгожители. И живут они именно потому, что употребляют воду без солей и примесей. Лишним весом там никто не страдает.

К середине жизни, просвет сосудов, может быть закрыт почти на половину, якобы этими "полезными" солями, не говоря уже про суставы. В населенных пунктах, где в пищу идет жесткая вода, люди чаще страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, инсультами, артиритами и другими.

Кипячение здесь не поможет. Проблема легко решаема с помощью домашнего дистиллятора, его можно купить как в магазине, так и аптеке, и желательно с высокой производительностью, чтобы не добывать воду по каплям. Если Вы еще сомневаетесь, скольких хлопот стоит правильная вода для здоровья и похудения, Вам необходимо увидеть сколько накипи образуется на дистилляторе - это весьма впечатляет, ее приходится постоянно удалять. Когда Вы поймете что подобную работу больше не нужно выполнять вашему организму, сомнения отпадут. Накипь в чайнике капля в море, по сравнению с тем, что Вы увидите на дистилляторе.

Человек в среднем за жизнь, выпивает около 75 тонн воды. В 1 литре воды, предположим, содержится 1 грамм солей жесткости, получается организму приходиться выводить из себя 75 килограмм накипи. Это 75 пачек соли. Но ведь вся накипь еще и не выводится. Сколько килограмм остается в теле? А если учесть, что из этих 75 тонн на чистую воду обычно приходиться ничтожная часть, а в основном это напитки с сахаром, а если приплюсовать сюда ежедневное употребление пищевой соли? Представляете какую колоссальную нагрузку выполняет организм и насколько страдают ткани, органы и системы. Неудивительно что он так быстро изнашивается.

Минеральную или родниковую воду можно пить только небольшими количествами и только непосредственно из самого источника, где еще не потеряна целебная энергетика Земли, хотя все равно пользы от такой воды мало. Лечение минеральной водой - это ничто иное, как удар плетью по почкам. Соль, как химическое вещество, также употреблять в пищу не следует, при условии что Вы питаетесь натуральными продуктами. Солить хочется только мертвую пищу, живую - нет.

Итак, далее воду необходимо оживить, т.к. после очистки она еще мертвая.

Как следует понимать термин "живая" вода?

Есть у воды такое свойство - окислительно-восстановительный потенциал или ОВП, который измеряется в мВ. Живая вода имеет отрицательный заряд, что свидетельствует в ней о наличии свободных электронов. В мертвой воде напротив, наблюдается нехватка электронов и поэтому заряд положительный. Что это значит для организма? В своей материальной основе, организм человека - это капли воодушевленной воды. Старый человек представляет собой иссушенную каплю. Организм человека болеет и стареет, когда вода покидает его клетки. Почему вода покидает клетки? Одна из причин в том, что, воду, вслед за энергией, высасывают свободные радикалы, как насосом. Мертвой водой хорошо обрабатывать раны, но никак не пить.

Живая, отрицательно заряженная вода, богата свободными электронами и является сильнейшим антиоксидантом, дает энергию и оживляет. Мертвая вода, которая течет из крана, изобилует свободными радикалами, поэтому она убивает. Живая вода с отрицательным ОВП в природе не встречается, поскольку такое состояние воды не стабильно, электроны за несколько часов разлетаются и она превращается сначала в нейтральную, а затем в мертвую воду. Есть источники с положительным, но низким ОВП, и это хорошая вода. Но по настоящему живую воду можно легко приготовить дома с помощью электроактиватора. Лучше всего для этих целей подойдет прибор марки АП-1. Всего 40 минут и у Вас целый литр живых антиоксидантов. Свойства сохраняются не более 7 часов. Электрочайник для тех, кто предпочитает свободные радикалы.

Ваш лишний вес начнет уходить моментально, прямо у Вас на глазах, как только Вы начнете пить живую воду. Но обязательно ознакомьтесь со всей информацией в этой и следующей статье - здесь, о живой воде для похудения и здоровья.

Еще одна важная характеристика воды - кислотно-щелочной баланс или как мы знаем PH. Живая вода имеет щелочную реакцию, у нее PH больше 7-ми, хотя на вкус эта щелочность почти не ощущается. Реакция мертвой воды кислая - PH меньше 7-ми. Мертвая вода закисляет организм, живая - ощелачивает. Как известно, раковые клетки в щелочной среде не развиваются. А жир удаляется щелочными растворами. Зачем это нужно? Как мы знаем, все внутренние среды должны быть щелочными, иначе организм выходит из строя и останавливается. Как известно, PH крови здорового человека - 7.43. Если этот показатель опускается до 7.1 - человек погибает. Поэтому люди, объевшись и обпившись мертвой синтетики, подозревают что подводят себя к роковой границе, организм не выдерживает и сдается. В таких случая все врачи скорой помощи вводят "соду", чтобы расщелочить кислую и вязкую кровь, чтобы больной довезти до реанимации.

Приведем список с убывающей полезностью, переходящий в конкретную вредность.

- Живая вода для похудения и здоровья- ОВП - (-350) - (-700), в зависимости от времени активации, PH - (9-12)

- Свежая талая вода - ОВП - (+95) , PH - (8.3)

- Кипяченая вода быстро охлажденная - ОВП - (+218), PH - (8.2)

- Водопроводная вода - ОВП - (+160) - (+600), PH - (7.2)

- Зеленый чай - ОВП - (+55), PH - (7)

- Черный чай - ОВП - (+83) - (+600) , PH - (6.7)

- Кофе - ОВП - (+70), PH - (6.3)

- Дистиллированная вода, настоенная на шунгите - ОВП - (+250), PH - (6)

- Минеральная вода - ОВП - (+250) , PH - (4.6)

- Кипяченая вода, спустя 3 часа - ОВП - (+465), PH - (3.6)

- Кола - ОВП - (+320), PH - (2.7)

Измерения были проведены PH-метрами фирмы Hanna при комнатной температуре.

Для приготовления активированной воды, использовалась дистиллированная вода на шунгите, т.к. активатор не будет работать на чистой воде, требуется хотя бы незначительная электропроводность, поэтому воду необходимо немного минерализовать шунгитом или кремнием.

Как видно ОВП талой воды находится в плюсе, это все же мертвая вода. Достоинства ее в том, что у нее высокий РН и она очищена от примесей, удаляет жир. Удивляет также тот факт, что водопроводная или кипяченая вода полезнее чая. Чай несколько поднимает ОВП, но зато заметно снижает РН, что сводит на нет любую его полезность для снижения массы тела.

Отсюда вывод, если Вы хотите пить действительно полезную жидкость и худеть, оживляйте дистиллированную воду, настоенную на шунгите и кремнии электроактиватором. Это будет наилучшей вариант. Если нет дистиллятора, можно использовать талую воду или использовать новые технологии - мембранные фильтры. Если нет желания и возможности готовить талую воду, отстаивайте водопроводную не меньше суток, лучше на шунгите и кремнии, но в любом случае воду необходимо активировать.

Замените чайник на электроактиватор. Это очень просто.

Ну а как быть с вредной информацией, заложенной в воде?

Разработаны специальные технологии, которые удаляют всю негативную информацию, заметно улучшают свойства воды и добавляет все необходимые для здоровья дополнительные программы, в том числе, регулирующие метаболизм, установленные на специальное усройство-наклейку - QUINTESS Sticker-correсtor, которая клеится либо на дно емкости, где у Вас хранится вода, либо на чайную кружку или стакан с которого Вы пьете.

Живая вода, приготовленная по данной технологии из системы "Райский остров" является настоящей целебной водой и водой для размывания жира. Многие, даже хронические заболевания уйдут в течение 6 месяцев, первые заметные улучшения начнутся сразу же, после употребления первой порции живой воды - это прилив сил и энергии.

В следующей статье - здесь, о живой воде для похудения и здоровья, мы рассмотрим структуру воды, для чего она нужна и подведем итог технологии приготовления живой воды.

Вот так просто можно начать худеть и оздоравливаться с сегодняшнего дня!

По материалам сайта - privedu-v-normu.ru

P.S. извините за то что я взяла такой большой кусок информации, но я думаю она поможет многим, как и помогла мне и моим знакомым за совсем короткий промежуток времени. :!:

aleksandraa
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 17:00
Откуда: Россия
Контактная информация:

Живая вода для здоровья и похудения и вся правда о здоровье

Сообщение aleksandraa » 25 апр 2015, 16:34

Впервые слышу, что косметика - залог здоровья и долголетия. Увы, здоровье и продолжительность жизни не зависят от того, мажемся мы кремом или нет.

Аватара пользователя
Владислава
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 май 2015, 01:34
Откуда: Москва

Re: Живая вода для здоровья и похудения и вся правда о здоро

Сообщение Владислава » 09 май 2015, 02:18

Мужскому контингенту, скорее всего, по-барабану, какую информацию несет в себе вода, взобравшая в себя всю отрицательную энергетику по дороге к крану)) Однако, соглашусь с трубами в наших домах и то, что помощи от фильтров ждать бессмысленно
из всего написанного, я лишний раз убедилась, что самый оптимальный вариант - это покупать сразу хорошую воду и не мучиться. Для себя например нашла серебряную росу - и не дистиллированная и восполнять ничем не приходится, и, главное, не из под крана - все как надо))

snakeoleg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 19:45

Re: Живая вода для здоровья и похудения и вся правда о здоро

Сообщение snakeoleg » 16 июн 2015, 20:57

Тема воды очень актуальна и с каждым годом становится все острее. Люди не очень задумываются о том, что они пьют, а потом удивляются, почему они болеют. Мы на 70% состоим из воды,а это значит, что 70% всех болячек мы выпиваем с водой. Настоящую живую воду получить не так просто. Мы можем воду прокипятить, профильтровать, заморозить, электроактивировать, изменить рН при помощи различных химических методов, омагнитить, воздействовать на воду газом, бытовыми приборами или специальной посудой и т.д. Насколько это все безопасно и полезно для человека, может сказать только время.

Очевидно одно: Природа - самый лучший технолог и на планете Земля существуют места, где люди живут без болезней старости, благодаря особенной природной воде.
Более подробно здесь: bydzdoroff.ru/ Природа самый лучший лекарь, принимает круглосуточно и без выходных.

Marglog
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 23:32

Re: Живая вода для здоровья и похудения и вся правда о здоро

Сообщение Marglog » 24 июн 2015, 23:11

Спасибо большое за интересную статью- действительно вода-наше все...

Яна45
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июл 2015, 20:00

Re: Живая вода для здоровья и похудения и вся правда о здоро

Сообщение Яна45 » 04 июл 2015, 20:07

Прикольно. Впервые слышу, что воды бывает живой или ее можно как-то оживлять. Так что, выходит воду с крана , пропущенную через Аквафор, пить нельзя?

НадеждаЧенко
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 21:18

Re: Живая вода для здоровья и похудения и вся правда о здоро

Сообщение НадеждаЧенко » 05 авг 2015, 21:30

Очень интересно про воду написано, вот только какую все таки выбрать? (проживаем в Крыму)


Вернуться в «рН баланс-путь к здоровью и долголетию»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость