против дезодорантов
-
против дезодорантов
ребята! вычитала на одном сайте-http://citrino.info/?page_id=522 что можно заменить вредные дезики на природную парфюмерию, используя лимон как дезодорант. у кого-то есть опыт??
-
Re: против дезодорантов
Мне кажется, что лимон будет раздражать кожу, хотя это сильное антисептическое средство.
Для себя я выбрала природный дезодорант с алюмокалиевых квасцов. Делаю сама дезодоранты, с добавлением эфирных масел со спиртом и водой. Последнее мое изобретение- растворила в воде алюмокалиеные квасцы ( они хорошо растворяются), добавила эфирные масла шалфея мускатного, герань, немного мяты, чайного дерева. полычился приятный аромат, полезно и природно! Но есть и готовые. которые продают на сайтах запросите в интернете "дезодорант-кристалл" в твердом состоянии служит около года.
Для себя я выбрала природный дезодорант с алюмокалиевых квасцов. Делаю сама дезодоранты, с добавлением эфирных масел со спиртом и водой. Последнее мое изобретение- растворила в воде алюмокалиеные квасцы ( они хорошо растворяются), добавила эфирные масла шалфея мускатного, герань, немного мяты, чайного дерева. полычился приятный аромат, полезно и природно! Но есть и готовые. которые продают на сайтах запросите в интернете "дезодорант-кристалл" в твердом состоянии служит около года.
-
Re: против дезодорантов
хм вот это новость. а я как-то не задумывалась о натуральном дезодоранте, как-то надо попробовать.
Вернуться в «рН баланс-путь к здоровью и долголетию»