Кто хочет быть здоров, все к нам!

koles_olya
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:05
Откуда: г. Москва

Кто хочет быть здоров, все к нам!

Сообщение koles_olya » 18 сен 2009, 16:20

Чтобы создать Здоровый дом, не нужно переделывать Ваш существующий дом. Всё, что Вам необходимо сделать - просто изменить Ваш образ жизни. Создайте в своём доме здоровую окружающую среду, сделайте Nikken и её уникальную продукцию частью Вашего образа жизни!
NIKKEN один из ведущих поставщиков продукции для здорового образа жизни, использующая передовые японские разработки в области магнитных технологий.

Начиная в 1975 года NIKKEN предлагает товары, одни из лучших в индустрии здорового образа жизни. В каталоге "Dun & Bradstreet" (компания, оценивающая стабильность крупнейших фирм мира) Nikken занимает высшую категорию 5А1. Для сравнения, на этой ступени находится компания Microsoft, а фирма Mersedes находится на ступень ниже 4А1.

На сегодняшний день NIKKEN работает в 45 странах мира. Объём продаж - долее 1,5 биллионов в год. Торговый оборот компании составляет более 2 млн. евро ежегодно. Компания NIKKEN сотрудничает с 7 международными медицинскими институтами. Вся продукция NIKKEN запатентована, поэтому является уникальной.

Философия NIKKEN - философия здорового образа жизни. Для производства товаров здорового образа жизни компания NIKKEN использует инновационные технологии:

Технологию магнитного воздействия
Технологию ИК воздействия дальнего спектра
Технологию ионного воздействия
Технологию фильтрации воды PiMag

Компания NIKKEN является лидером в индустрии здорового образа жизни. Наша цель - не просто продать продукт или услугу, а предложить людям во всем мире улучшить качество жизни. Достижение этой цели стало возможным благодаря идее Полного благополучия. В отличие от традиционной западной медицины, которая концентрируется на лечении болезни, идея Полного благополучия ориентируется на профилактику заболевания.

В 2005 году NIKKEN начала работу в России, открыв свое представительство в Москве. Сегодня NIKKEN функционирует в семи городах нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ярославль, Новосибирск, Улан-Удэ.

Центральная штаб-квартира компании NIKKEN расположена в городе Ирвине, Калифорния, США. Оттуда осуществляется координация деятельности компании по всему миру, руководство научными исследованиями и разработками, оказывается поддержка сотням тысяч независимых дистрибьюторов NIKKEN.

Продукция NIKKEN разработана для борьбы с проблемами современного общества. Дом, в котором Вы живете, оказывает значительное воздействие на Ваше физическое и душевное самочувствие. Именно поэтому компания NIKKEN создала концепцию Здорового дома, которая поможет Вам справится с проблемами современной жизни.

Мы живем в мире стрессов. На нас постоянно давят такие обстоятельства, как тяжелый день на работе, необходимость заботиться о наших близких, постоянная нехватка времени, для того, чтобы поесть должным образом, заняться спортом, отдохнуть. Кроме того, существуют другие негативные воздействия, такие, как загрязнения окружающей среды. Иногда дом, в котором живет семья, может содержать больше экологически вредных загрязнений, чем городские улицы.

Концепция Здорового дома NIKKEN поможет восстановить гармонию и поддерживать хорошее здоровье при помощи различных методов: улучшение сна, очищение воды, улучшение физической формы.

Вы можете легко превратить Ваш дом в Здоровый дом NIKKEN. Это не потребует от Вас особенных знаний или кардинальной смены Вашего привычного образа жизни. Концепция Здорового дома NIKKEN будет работать тогда, когда Вы начнете уделять должное внимание ключевым аспектам жизнедеятельности, как по отдельности, так и вместе взятым. Когда они сбалансированы, результатом может стать поразительное улучшение качества Вашей жизни.

Продукцию компании можно подразделить на следующие категории:

- Окружающая среда (система очистки и ионизации воздуха, система очистки воды)

- Отдых и релаксация (система здорового сна, массажеры, магнитные украшения, магнитные пластины)

- Фитнес (фиксирующие повязки на все суставы, спортивные носки)

- Питание (ячменный коктейль "Изумрудные ростки, лактоферрин, средства ухода за кожей).

Ольга
Тел. 8-916-775-03-16, koles_olya@mail.ru

Nataliysh

Re: Кто хочет быть здоров, все к нам!

Сообщение Nataliysh » 23 дек 2009, 13:14

Очищение организма можно по праву назвать одним из методов оздоровления и закаливания. А самое простое и доступное всем – это разгрузочные дни. Даже если вы будете устраивать себе один разгрузочный день в неделю, то вы сразу почувствуете себя намного лучше, бодрее, у вас будет легкость в желудке и хороший внешний вид!
_____________________________
Коло-Вада – комплексная очистка организма

Nikken2009

Re: Кто хочет быть здоров, все к нам!

Сообщение Nikken2009 » 15 июн 2010, 11:22

Система очистки и оптимизации воды PiMag

Система очистки и оптимизации воды PiMag состоит из двух частей:

1) фильтр для очистки воды PiMag;
2) оптимизатор воды PiMag.

На первом этапе вода очищается, структурируется, обогащается минералами, полезными для человека, происходит регулировка уровня PH в сторону слабощелочного. После первого этапа вода получает свойства родниковой живой воды. Такую воду можно (и нужно!) пить без кипячения, можно использовать для приготовления пищи, полива растений, умывания. Также такая вода используется для второго этапа системы очистки и оптимизации воды.

В кувшин оптимизатора заливается вода после фильтрации PiMag. Ёмкость кувшина – 2 л. Оптимизатор работает от электросети. Продолжительность процесса 9 мин. На дне кувшина закреплено магнитное кольцо, внутри которого находятся биокерамические шарики из кораллов Санго, изготовленные по запатентованной технологии NIKKEN. Под действием электрической энергии и магнита происходит закручивание воды в сторону против часовой стрелки. В процессе оптимизации вода обогащается кислородом, минералами, уменьшается её поверхностное натяжение, и она легче попадает в клетки организма. Вода после оптимизатора получает свойства воды из горного источника. Минералы, содержащиеся в воде, находятся в ионизированном виде, что способствует их быстрому усвоению.

Если после фильтра PiMag свойства воды сохраняются в течение нескольких часов, то после оптимизатора свойства воды при закрытой крышке в холодильнике сохраняются в течение двух суток. Такую воду нужно использовать только для употребления в сыром виде, т.к. при кипячении её свойства утрачиваются.

Pi-вода благотворно влияет на почки, суставы, желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему.

Цена: фильтр для очистки воды 4 367 руб., оптимизатор воды – 7 491 руб.

Вы можете сделать заказ, позвонив по тел. 8-905-639-93-10 или отправив письмо по адресу Nikken2009@yandex.ru.

Для городов, в которых открыты официальные офисы компании Nikken (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ярославль, Екатеринбург, Новосибирск, Улан-Удэ, Омск, Алматы — Казахстан) продукция получается на складе в своем городе. Оплата при получении продукции или через банк.

Подробности на http://nikkenyar.narod.ru/p26.htm


Вернуться в «рН баланс-путь к здоровью и долголетию»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость