Омолаживающий комплекс EGF.

Галина

Омолаживающий комплекс EGF.

Сообщение Галина » 26 фев 2009, 15:44

Является представителем косметики четвертого поколения - это косметическая продукция, разработанная с использованием
технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Заменяет
пластическую операцию. Пишите на gasavi@yandex.ru

rozorasp

Re: Омолаживающий комплекс EGF.

Сообщение rozorasp » 04 мар 2009, 00:10

На кожу опасно наносить вещества, которые вы не рискнёте скушать.Через 0,5 часа это вещество попадает в кровь. Это мой критерий подбора.Не экспериментируйте на себе.

Аватара пользователя
Игорь
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 20 июл 2008, 18:56

Re: Омолаживающий комплекс EGF.

Сообщение Игорь » 06 мар 2009, 12:07

rozorasp писал(а):На кожу опасно наносить вещества, которые вы не рискнёте скушать.Через 0,5 часа это вещество попадает в кровь. Это мой критерий подбора.Не экспериментируйте на себе.


Не когда не задумывался, а верно, через кожу можно получить серьезное отравление...

aleksandraa
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 17:00
Откуда: Россия
Контактная информация:

Омолаживающий комплекс EGF

Сообщение aleksandraa » 29 апр 2015, 22:04

Из журнала Аюрведа-наука о жизни

Данный комплекс рекомендуется аюрведической медициной для профилактики и лечения заболеваний женской половой сферы – миом матки, эндометриоза, поликистоза яичников, хронических воспалений придатков, болезненных и нерегулярных месячных, преждевременного климакса и даже бесплодия. Его также могут выполнять и мужчины для лечения и профилактики хронических простатитов и снижение половой потенции. Противопоказанием для выполнения данного комплекса являются межпозвоночные грыжи Шморля размером свыше 0,5 см.

Комплекс Парвати-радж иногда называемый также «Комплексом Скорпиона», состоит из восьми достаточно известных асан, выполняемых в строго указанной последовательности. Следует отметить, что изменение их последовательности может привести к совершенно иному результату, даже порой негативному. Не стоит забывать, что йогические асаны действуют не только на уровне физического тела, но и изменяют характер работы энергоинформационных центров и каналов нади эфирного тела. Они также влияют и на нашу психику, поэтому мы не рекомендуем бесконтрольно, особенно по книгам, заниматься йогой. Аюрведа, тем не менее, использует определенные безопасные комбинации асан в комплексном лечении и профилактике целого ряда хронических заболеваний.

Все упражнения данного комплекса выполняются по одному разу. Необходимо стремиться плавно переходить от одной асаны к другой, не «разрывая пространства». Продолжительность фазы напряжения определяется самым сложным из восьми для данного человека упражнением. По началу это может быть 4-8 секунд. Затем, необходимо постепенно продолжительность в течение нескольких месяцев довести до 4-8 мин. Допустимо повторять комплекс от начала до конца, но не более 8 раз. Наилучшее время для его выполнения с 16.00 до 20.00.


Вернуться в «рН баланс-путь к здоровью и долголетию»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость