|
Всем спасибо! Я нашёл, как вылечиться!
Конечно, я проходил обследование! Биохимия показала, что у меня нет каких-то особых отклонений от здорового состояния, я почти здоров, и почему происходит сильное отравление маслом - неизвестно.
Сливочное масло я не ем несколько лет, как и всё молочное. У меня, на молочные продукты была аллергия. Как мне объяснили недостаточно фермента лактазы для переваривания вещества лактоза, которое в молочных продуктах
ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы
Фермент лактаза вырабатывается в тонком кишечнике
ru.wikipedia.org/wiki/Ферменты_пищеварения
В википедии: "Лактаза расщепляет лактозу до глюкозы и галактозы".
Согласно моему пониманию, проблема была в паразите, микробе или грибке, который разрушал только что выработанный поджелудочной железой фермент липаза и/или желчь печени. Желчь нужна для правильного переваривания жиров. Липаза тоже нужна для правильного переваривания жиров. Либо подавлял выработку липазы или желчи. Либо перекрывал их отток. На снимках УЗИ поджелудочная, печень, желчевыводящая система в отличном состоянии.
Пробовали меня лечить разные доктора и люди, называющие себя специалистами-травниками. Только их методы лечения давали плохие результаты, почти никакие, особенно хвалёные БАДы всяких компаний - деньги на ветер. Знакомые православные христиане посоветовали рецепт архимандрита Георгия и он помог! Сначало думал будет бесполезно, но оказалось с точностью до наоборот, эффективность удивила! За 3 дня здоровье улучшилось так, как другие не могли улучшить за пол года. И это я только начал его пить!
СБОР ИЗ 16 ТРАВ. Рецепт архимандрита Георгия.
шалфей - 350 гр, крапива - 250 гр, шиповник – 200 гр, бессмертник – 200 гр, толокнянка – 200 гр, череда – 200 гр, полынь горькая - 150 гр, тысячелистник – 100 гр, ромашка – 100 гр, сухоцвет – 100 гр, чабрец – 100 гр, кора крушины – 100 гр, берёзовые почки – 100 гр, трифоль (цветы липы) – 100 гр, сушеница топяная – 100 гр, пустырник 100 гр.
Можно пропорционально уменьшить или увеличить вес, например, каждой травы взять в 10 раз меньше, чтобы слишком много не получилось в сумме. Травы можно или самому нарвать, или в аптеке купить.
Все травы высушить, тщательно измельчить, смешать. 6 столовых ложек сбора положить в эмалированную кастрюлю, залить 2.5 л кипятка, настоять 3 часа на медленном огне без кипения (с температурой 95 С), крышку снять. Отвар упарится до меньшего объёма и будет концентрированным, затем отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в тёплом виде по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды. При сильном заболевании по 3 ст. ложки 3 раза в день за час до еды. Курс лечения – 30 дней, затем перерыв 10-12 дней и лечение повторить снова. Таких курсов надо провести 3-5.
Я по 3 ложки пью до еды. Сбор рекомендован при разнообразных заболеваниях системы пищеварения и воспалительных процессах в организме. Помог не только мне - очень многим.
|