Спасите! Аллергия на пиявок

Модератор: Гирудотерапевт

Таня

Аллергия на пиявок.

Сообщение Таня » 10 ноя 2007, 23:52

bc.gif
Спасите! Аллергия на пиявок. Не знаю что и делать. Пыталась лечить пиявками геморрой, два раза ставили на копчик, третий раз ближе к геморрою. В тот же день попала в поликлинике на прививку. Сделали прививку от кори, не предупредив, что она может вызвать аллергию. Видимо, пиявки с ЖКВ вызвали бурную реакцию. Аллергическое пятно большой площади (вся промежность и выше), ярко красного цвета, страшно чешется и горит. Неделю пытаюсь снять реакцию (целестодерм, ретинол, корвалол), зуд снимает кларитин, но ничего не меняется. Кто-нибудь может сказать, когда это все кончится??? Что делать??? Инфекционист говорит "идите к гирудотерапевту", гирудотерапевт говорит "Идите к инфекционисту". Изучив информацию в интернете, делаю вывод, что это аллергия не на прививку, а на пиявок, но вследствии удара по иммунитету прививкой.
Кто-то может сказать, что со мной происходит? Что можно сделать?
Помогите, пожалуйста

Гирудотерапевт

Сообщение Гирудотерапевт » 11 ноя 2007, 20:25

Таня писал(а): Помогите, пожалуйста


Давайте разбираться.
Таня писал(а):Спасите! Аллергия на пиявок. Не знаю что и делать. Пыталась лечить пиявками геморрой, два раза ставили на копчик, третий раз ближе к геморрою. В тот же день попала в поликлинике на прививку. Сделали прививку от кори, не предупредив, что она может вызвать аллергию.


Гирудин является естественным антибиотиком, именно поэтому сочетание его с фарм. препаратами, как правило, вызывает аллергическую реакцию. При применении пиявок, гирудотерапевт должен был Вас предупредить о нежелательном одновременном сочетании нескольких разнородных по своей сути курсов лечения.

Таня писал(а):Неделю пытаюсь снять реакцию (целестодерм, ретинол, корвалол), зуд снимает кларитин, но ничего не меняется. Кто-нибудь может сказать, когда это все кончится???


Как уже обсуждалось выше, принимая лекарства, состояние только ухудшается. Вам нужно очистить организм, методов естественного очищения достаточно много.

Как пример, попробуйте снять зуд при помощи ванночек с чередой и отварами ромашки или полыни.


Вернуться в «Курсы гирудотерапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость