Вакансии. Набор персонала в регионах РФ и за рубежом

Модератор: Гирудотерапевт

Гирудотерапевт

Вакансии. Набор персонала в регионах РФ и за рубежом

Сообщение Гирудотерапевт » 09 июн 2008, 17:46

ООО "Академия СПА" расширяет свою деятельность и открывает новые филиалы в регионах РФ и за рубежом. Открыты следующие вакансии: директор филиала, бухгалтер, специалист по гирудопластике, администратор, массажист (по школе Фокина В.Н).

Заявление на работу

Анкета

Социальное несовершенство проводимых политических реформ вынуждает нас, - специалистов и сотрудников Академии СПА, - поднять волну общественного движения в защиту физкультурно-оздоровительных и профилактических предприятий дневного пребывания. То, что во многих странах мира является неотъемлемым показателем уровня экономического развития, у нас, к сожалению, остается лишь пожеланиями граждан и невостребованными статьями бюджетирования.
И здесь мы говорим не столько о пропаганде здорового образа жизни, сколько о повсеместной доступности предприятий, организаций, претворяющих в жизнь нетлеющий лозунг советских времен, который с высоты сегодняшнего дня понимается совершенно однозначно: каждый человек и гражданин обязан заботиться о своем телесном и психоэмоциональном здоровье! Но, увы, ни на уровне государства, ни на уровне учреждений, ни, даже, на уровне отдельно взятых индивидуумов, невозможно определить, что же это такое: «Профилактика здорового образа жизни!». И к чему она относится: к медицине, спорту или, может, культуре и образованию?!

Чтобы ответить на этот вопрос и была создана Академия СПА.

Профилактика здоровья - это, прежде всего, воспитание уважительного отношения к себе, к своему личностному Я, к собственному психо-эмоциональному равновесию. Поскольку, именно, эмоции подвигают нас на тот или поступок, то неумение решать психо-эмоциональные проблемы и выходят на первый план, когда встает вопрос о физических недомоганиях, стрессовых перегрузках, и, как следствие, патологических диагнозах и соматических болезнях.
Профилактика здоровья - это создание на каждой улице города или в сельской местности организаций, состоящих из профессионалов, специализирующихся на практических методах телесно-ориентированной психологии и психотерапии, - СПА-технологиях.

Но в нашей стране нет такого специалиста, к которому можно было бы обратиться, когда ситуация еще не столь критична, чтобы обращаться в центры экстренной психологической или медицинской, психиатрической помощи, но и не столь безоблачна, когда, как в детстве: «Не болит ничего!». Оно и сейчас, вроде, не болит, но, как говорят, врачи: «А, что вы хотите, - возраст!». Но, уже, к 20-ти годам, а то и раньше, мы начинаем терять зрение, у большинства молодых людей уже после школы наблюдаются проявления хронических вертебрологических заболеваний. Показатели эндокринных и заболеваний желез внутренних секреций постоянно растут. Риск инфекционных и эпидемиологических болезней с каждым годом только увеличивается. Коронарная недостаточность грозит стать настоящим бичом современных поколений. А, уж, о психосоматических и психоневрологических расстройствах говорить не приходиться; - человечество становится все более больным!

Профессионалы в области технологий оздоровления, мы ждем Ваши резюме по электронной почте и по адресу: 103177, Москва, Сокольническая пл., дом 4а, офис № 309.



Генеральный директор ООО «Академия СПА», д.п.н., Конькова Алла Сергеевна


...задать вопрос Справки по телефону - 8(916)288-88-20

Вернуться в «Курсы гирудотерапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость