Подскажите пожалуйста
Модератор: Гирудотерапевт
Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, может быть кто то с таким сталкивался. Я поставила пиявку чуть выше икры. Она села сразу и просидела где то около часа. Я думаю, что вот сейчас отвалится, но не тут то было, моя спасительница срыгнула всё, что высосала и начала по новой из меня кровушку выкачивать. Так мы с ней просидели более двух часов. Потом она отвалилась оставив меня в большом недоумении. И, что же это было?
- Гирудотерапевт
- Контактная информация:
Re: Подскажите пожалуйста
Aleksa 2 писал(а): И, что же это было?
Все же, животинка, живое существо, может голова болела, или настроение плохое из-за ссоры с подружками.
-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста
ну точно, за такую помощь тоже спасибо
Вот чертеж, сфоткано немного не ровно, вот где именно такой ролик используется? ну подскажите пожалуйста...
Вот чертеж, сфоткано немного не ровно, вот где именно такой ролик используется? ну подскажите пожалуйста...
-
Гирудотерапевт писал(а):Aleksa 2 писал(а): И, что же это было?
Все же, животинка, живое существо, может голова болела, или настроение плохое из-за ссоры с подружками.
Хахахаха))))
-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста
Меня тоже интересуют курсы или индивидуальные занятия по кройке и шитью на поселке Котовского. Подскажите, пожалуйста
-
Ооо, обожаю пиявочек)))Но считаю ставить их нужно только после рекомендации врача. Мне в Медси посоветовали- теперь кайфую)))
-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста
Всем привет. Подскажите пожалуйста номер ремкомплекта задних тормозов, где там всякие пружинки.
Вернуться в «Курсы гирудотерапии»